しおちゅんさん

本物のティラミスだぁ~
すごくすごくおいしそうです★
そして本場ではティラミズっていうんですね、知らなかったです。
…続きを読む

by しおちゅんさん

2012/02/07 UP

Thanksコメント:

イタリア人が作った、本場のティラミズですよ、これこそ!!(笑)
良かったら、
かんたんなので
お試しくださいね。

…続きを読む

対象の記事:ティラミズ- TIRAMISU'
つのさん

byudiさん
おはようございます。
本格的なイタリア料理ですね。
美味しそうです。

PS:お気に入り登録をして下さって
ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします。
…続きを読む

by つのさん

2012/01/19 UP

Thanksコメント:

見た目は
本格的でも、
実はとっても簡単な
家庭料理ばっかりを
ご紹介してますので
良かったら、
おもてなしにも使ってみてくださいね。

素子
…続きを読む

対象の記事:ペンネパスタのブロッコリ-とアンチョビ- PEN...
えんきょさん

こんにちは。

凄い~。
美味しそうで本格的なパスタですね(^^)
食べたい~!!
なかなか思うようなパスタが作れなくて
日々、試行錯誤中です。
いろいろ参考にさせてくださいね。
よろしくお願いします。
…続きを読む

by えんきょさん

2012/01/17 UP

Thanksコメント:

お肉とトマトソ―スを使った
ラグ―は、
煮込んでいるうちに
お肉の旨みがソ-スに
しみこんでいくので
きっと
おいしくできるんじゃないかな
と思いますよ。
ぜひ、
お試しくださいね。
…続きを読む

対象の記事:パッパルデッレパスタのラグ-ソ-ス- PAPPA...
misyaさん

明けまして、おめでとうございます。
ご挨拶が遅れてしまいました・・・・^^;
うふふ、憧れの地、イタリア♪
本場のボンゴレにたらのトマト煮♪
どれもこれも美味しそうです♪
たらをトマトと一緒になんて、目からうろこです^^
新しい発見♪
そして、このゼリーも、有機ならではですね^^
日本でも、中々手には入りにくいです。
豪華で美味しそう♪
キッチンのガスコンロが、可愛い~~♪
これからもどうぞ宜しくお願いしますぅ♪
…続きを読む

by misyaさん

2012/01/05 UP

Thanksコメント:

ハハッ、
とても小さなアパ―トに
住んでますので
キッチンも小さいんです!!
今年中には全面的にリフォ―ムの
予定ですが・・・、
どうなることでしょうね~。
また、引き続き
ご愛読くださいね。
…続きを読む

対象の記事:ゼリ-- GELATINA DI MANDARI...
tyorotanさん

初めまして、tyorotanと申します。
この度はお気に入り登録、ありがとうございます!とっても嬉しいです(^-^)

このしっとりとしたタラー、美味しそうですね!イタリアン、大好きです♪

そして遅れましたが、明けましておめでとうございます。今年もbyudiさんにとって、良い年になりますように☆

これからも宜しくお願い致します。
…続きを読む

by tyorotanさん

2012/01/03 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます、
たらとは思えないほど(笑)
上品で繊細な味でしたよ。
では、こちらこそよろしく
お願いいたしますね。

素子
…続きを読む

対象の記事:しっとりとしたタラ- BACCALA' IN U...