パッパルデッレパスタのラグ-ソ-ス- PAPPARDELLE AL RAGU' レシピあり

パッパルデッレパスタのラグ-ソ-ス- PAPPARDELLE AL RAGU'
  1. 1
    おいしそう!

  パッパルデッレパスタのラグ-ソ-ス 調理簡単、用意と調理に60分 ラグ-ソ-ス4人分の材料 200 -300グラムの牛挽肉 サルシッチャ1個 もしくは80グラムの豚挽肉 玉ねぎ1個 人参1本 セロリ1本 お好みで赤唐辛子 1 /2グラスの赤ワイン 700グラムのトマトピュ-レ 塩 エキストラバ-ジンオイル 80グラムのパルミッジャ-ノチーズを パスタ用に 調理 玉ねぎ、セロリ、人参と赤唐辛子......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!