バーニャカウダソースを実際作りました。おろしにんにく使用で手間を大きくカット! レシピあり

バーニャカウダソースを実際作りました。おろしにんにく使用で手間を大きくカット!
  1. おいしそう!

http://blog.livedoor.jp/cucinaregionale/archives/1353833.html 先日リンク先でバーニャカウダの作り方を紹介しました。そこの動画を参考に、ちょこっとアレンジして早速つくりましたがウマイ!です、これ。今までは牛乳入れない派の私でしたが牛乳を入れることで焦げませ......

PARADISOさん

PARADISOさん

熊本でイタリアン&洋風家庭料理「PARADISO」のオーナーシェフをしています。自分の勉強のためにもまとめていっているイタリア料理のブログ。多くの方にもイタリア料理の素晴らしさをしってもらいたくてここに参加しました。よろしくお願いいたします。