Pollo alla cacciatora<カチャトーラ・鶏の猟師風>

Pollo alla cacciatora<カチャトーラ・鶏の猟師風>
  1. おいしそう!

これこそ、イタリアンだなぁという気取ったところのない素材の味が染みわたる料理。こういった煮込み料理に使う肉は骨付きがオススメです。 やっぱり、骨のあるもので作った煮込みはソースがうまいです。「猟師風」ですので鶏にこだわらず、狩猟でとれる色んなお肉で試して......

PARADISOさん

PARADISOさん

熊本でイタリアン&洋風家庭料理「PARADISO」のオーナーシェフをしています。自分の勉強のためにもまとめていっているイタリア料理のブログ。多くの方にもイタリア料理の素晴らしさをしってもらいたくてここに参加しました。よろしくお願いいたします。