Risotto ai Frutti di Mare<海の幸たっぷりのリゾット>

Risotto ai Frutti di Mare<海の幸たっぷりのリゾット>
  1. おいしそう!

この料理のポイントはムール貝とアサリを茹でた汁を取っておくこと。そして、米を炒めた後にその汁で煮込むこと。また、海の幸は火を入れ過ぎると堅くなりますから最後に米と合わせていくこと。ですね。丁寧な下処理のやり方まで紹介されていますから海の幸の料理を上手にな......

PARADISOさん

PARADISOさん

熊本でイタリアン&洋風家庭料理「PARADISO」のオーナーシェフをしています。自分の勉強のためにもまとめていっているイタリア料理のブログ。多くの方にもイタリア料理の素晴らしさをしってもらいたくてここに参加しました。よろしくお願いいたします。