Salmone croccante<サーモンのカリカリ焼き>

Salmone croccante<サーモンのカリカリ焼き>
  1. おいしそう!

残ったパンを上手に使ったレシピです。これはサーモンだけでなく、スズキやイワシ、サンマなどいろんなお魚に応用できそうですね!【材料】 サーモン 4切れパンのスライス 4枚タイムディルローズマリーレモンの皮 半分白コショウ塩オリーブオイル ハーブ類は細々して......

PARADISOさん

PARADISOさん

熊本でイタリアン&洋風家庭料理「PARADISO」のオーナーシェフをしています。自分の勉強のためにもまとめていっているイタリア料理のブログ。多くの方にもイタリア料理の素晴らしさをしってもらいたくてここに参加しました。よろしくお願いいたします。