レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンラータン♪ です♪ 鶏がらのスープストックや、豚しゃぶや水炊きのの煮汁があればそれを使うんですが、なーにもなかったので、かつおだしを取りました。 お湯を沸かして削り節を入れるだけで簡単においしいだしが取れるって、すごいことだよね。 日本に生まれてよかった♪ 材料(2人前) 干しえび 10匹 玉子 2個 長ネギ 長さ5cm分 出汁 400ml 醤油 大さじ2 砂糖小さじ1 酢 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
クリームチーズとアボカ...
エビと春キャベツのパス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ