レシピブログ
サンラータン♪ です♪ 鶏がらのスープストックや、豚しゃぶや水炊きのの煮汁があればそれを使うんですが、なーにもなかったので、かつおだしを取りました。 お湯を沸かして削り節を入れるだけで簡単においしいだしが取れるって、すごいことだよね。 日本に生まれてよかった♪ 材料(2人前) 干しえび 10匹 玉子 2個 長ネギ 長さ5cm分 出汁 400ml 醤油 大さじ2 砂糖小さじ1 酢 ......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ