[EAT]かぶの肉巻き レシピあり

[EAT]かぶの肉巻き
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりに、まきまきしてみました♪ 材料 かぶ:3株 しゃぶしゃぶ用豚ロース:300g 塩、胡椒:適量 サラダ油:小さじ1 かぶは8等分のさく切り、葉は5cmの長さに切ります。 豚肉に塩を振って、カブに巻きつけます。 フライパンにサラダ油を入れて温め、肉を巻いたかぶを入れて両面を焼き、後から葉を入れます。 塩胡椒で味をつけて、できあがりっ♪ ランキング参加中 ↓クリ......

福岡拓さん

福岡拓さん

料理写真家です。 いつものおうちのごはんや そとごはん 写真のことなど綴っています