レシピブログ
煮るだけでおいしい出汁がでて、おいしい具にもなる手羽先。 リーズナブルなのも嬉しいですね。 材料・4人前 手羽先 4本 大根 1/3本 しょうが ひとかけ 醤油80ml 水 700ml 砂糖 大さじ1 塩こしょう、適量 新鮮な大根だったので皮ごといちょう切りにしました。 皮の周りには旨味がいっぱいなのでできれば皮ごと使いたいですよね。 しょうがは薄切り。 手羽先は関節に包丁......
手羽中の、カリカリチキ...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】