レシピブログ
B-1グランプリで一躍有名になった鳥もつ煮です。 お店ではレバー、ハツ、すなぎも、キンカンを煮てあることが多いですが、家庭では全て入れる必要はないですね。 鶏もつを1パック(300g)買って来ました。 買ってきたらまずドリップを捨ててキッチンペーパーに包んで冷蔵庫に。 ドリップは臭みのもとなので肉を買ってきたら、まずやる仕事です。 材料 鶏もつ 300g 醤油 大さじ3 みりん......
モランボンPREMIU...
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」