レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
B-1グランプリで一躍有名になった鳥もつ煮です。 お店ではレバー、ハツ、すなぎも、キンカンを煮てあることが多いですが、家庭では全て入れる必要はないですね。 鶏もつを1パック(300g)買って来ました。 買ってきたらまずドリップを捨ててキッチンペーパーに包んで冷蔵庫に。 ドリップは臭みのもとなので肉を買ってきたら、まずやる仕事です。 材料 鶏もつ 300g 醤油 大さじ3 みりん......
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...