レシピブログ
B-1グランプリで一躍有名になった鳥もつ煮です。 お店ではレバー、ハツ、すなぎも、キンカンを煮てあることが多いですが、家庭では全て入れる必要はないですね。 鶏もつを1パック(300g)買って来ました。 買ってきたらまずドリップを捨ててキッチンペーパーに包んで冷蔵庫に。 ドリップは臭みのもとなので肉を買ってきたら、まずやる仕事です。 材料 鶏もつ 300g 醤油 大さじ3 みりん......
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...