[EAT]ごぼうの照り焼きハンバーグ レシピあり

[EAT]ごぼうの照り焼きハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

ごぼうと合い挽き肉でハンバーグ♪ 種 合い挽き肉 300g ごぼう1本(約200g) 玉子1個 塩、コショウ、各小さじ1/2 照り焼きのつゆ 醤油1、みりん1、砂糖1/2の黄金の比率♪ こねて成形した種は冷蔵庫で少し休ませ、フライパンで焼いていきます。 両面こんがり焼けて、竹串を刺して透明な肉汁が出てきたら火が通っています。 照り焼きのつゆをフライパンでからめて♪ ......

福岡拓さん

福岡拓さん

料理写真家です。 いつものおうちのごはんや そとごはん 写真のことなど綴っています