レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩鮭、おいしいですよね♪ 皮付き、うろこつきの焼き魚は京料理ではぐじですが、関東は鮭、塩鮭の皮もまた違う味わい、香りがあります。 塩鮭はドリップに臭みがあるのでペーパーでしっかり吸います。 身が水っぽかったら、陰干しも。 切り身の皮目に切れ込みを入れます。 箸で切れない鮭の皮ですが、これで一口サイズになります。 フライパンで焼いていきます。 身の面は日が通りやすいので、表面が色......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭とキノコのクリームパ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...