レシピブログ
絹さや、いただきました♪ 家庭菜園ものなのでワイルドな風貌です。 アンチョビを1枚、包丁で刻みます。 にんにくみじん切り1/2かけと刻んだアンチョビ、オリーブオイル大さじ1をフライパンでじっくり火を通します。 いい匂いがフライパンから上がってきたら、できあがり♪ 絹さやはさっと塩茹でにしました。 フライパンで一緒に炒めてももちろんおいしいのですが、野性的な反り返ったフォルム......
ゆで卵とアンチョビのフ...
アンチョビとクリームチ...
スタッフドオリーブ ア...
海老のアンチョビ炒め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...