パン教室『ティロワ』へ

パン教室『ティロワ』へ
  1. おいしそう!

今月も月イチパン教室へ。 今月はヨーグルト酵母でクラフィン!! まずは折込みから✨ 折込みの注意点、まぁまぁあるので先生のチェックめっちゃ入りますー 成型は楽しいやつ✨ なるほどーこうするのかー💡 ランチのバゲットは先生のデモ。 成型、クープ入れをがっつりガン見!! うんうん、そーねそーね、やる気出ちゃいます😆 2種の成型で食べ比べ!! さすが👏 いい焼き色でかっこい〜 バゲット食べほー うま......

たたみ♪さん

たたみ♪さん

主婦歴14年。しかしまだまだお料理は半人前・・・。色んなレシピに挑戦しながら日々精進です。