パン教室『ティロワ』へ

パン教室『ティロワ』へ
  1. おいしそう!

習い事始めはパン教室ティロワ! 今月は *ショコラバゲット *もっちり塩パン 湯種と湯ゲルでした! まずはもっちり塩パン焼き上がり! 成型簡単なの嬉しいです♪ もっちり部分とかりっと部分とバターのじゅわ感があって、塩加減もいい塩梅! 鶏もも肉のフリカッセも美味し〜い ショコラバゲットも焼き上がり しっとりで焼き立てはチョコがとろっとしてます。 冷めて固まったチョコうまし! mamiさんのシフ......

たたみ♪さん

たたみ♪さん

主婦歴14年。しかしまだまだお料理は半人前・・・。色んなレシピに挑戦しながら日々精進です。