お料理教室『ル・ブール・ノワゼット』へ

お料理教室『ル・ブール・ノワゼット』へ
  1. おいしそう!

先日、今年初のお料理教室へ。 1月はアジアン(韓国・中華)の食卓🇰🇷🇨🇳 焼肉用の野菜と蕪のソバギ 中華蒸し焼きそば このお肉を野菜とサンムで包みます🥬 トマトのソバギ 大根のサンムに赤かぶのソバギ 包んだらひと口!! しばらく喋れません! 焼きそば 差し入れのヤッカ パンナコッタ黒豆のソース アジアン大好きなので嬉しい美味しい〜 そしてお友達2人と一緒で楽しいレッスンでした‎🧡‬...

たたみ♪さん

たたみ♪さん

主婦歴14年。しかしまだまだお料理は半人前・・・。色んなレシピに挑戦しながら日々精進です。