お料理教室『ル・ブール・ノワゼット』へ

お料理教室『ル・ブール・ノワゼット』へ
  1. おいしそう!

3月はお料理教室へ この日は春の和食でした🌸 春ですね〜🌸 桜茶をいただきました🌸 菜の花も可愛い💚 いつもテーブルコーディネートが素敵✨ 鯛のかぶら蒸し きくいものスープ・豆腐のふわふわ 春菜のおひたし 桜エビとセリのかき揚げ・桜の塩 鯛と柴漬けのおこわ かき揚げさっくさく! おこわ美味しかったな〜 春菜は3種類! イチゴのデザートは見た目も可愛くて好き💛 この日は久しぶりのおねいさんにもお......

たたみ♪さん

たたみ♪さん

主婦歴14年。しかしまだまだお料理は半人前・・・。色んなレシピに挑戦しながら日々精進です。