レシピブログ
今日、職場のお友達と、鳴門のエクシブへ中華を食べに行ってきました。 これは、見せ皿と言うそうで、テーブルについた時に、テーブルが寂しく ないようにと、先に置いておくお皿だそうです。 NARUMIの作品で、エクシブをイメージして作ったんだそうです。 冷菜四種盛り これは、今回出てきたお茶で、金木犀の香り付けした烏龍茶でした。 ほのかに金木犀の匂いがして、とても美味・・・ ...
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ