レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日、職場のお友達と、鳴門のエクシブへ中華を食べに行ってきました。 これは、見せ皿と言うそうで、テーブルについた時に、テーブルが寂しく ないようにと、先に置いておくお皿だそうです。 NARUMIの作品で、エクシブをイメージして作ったんだそうです。 冷菜四種盛り これは、今回出てきたお茶で、金木犀の香り付けした烏龍茶でした。 ほのかに金木犀の匂いがして、とても美味・・・ ...
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット