レシピブログ
ごちそうさま~ん。 おいしかったぁ~(^ε^)♪ 先日つくった塩麹を使って、鶏肉の照り焼きをつくってみました。 アングルが若干おかしなことになってますが・・・キニツナイ! いつもは塩とお酒で下味をつけるんですが、今日は塩麹のみ使用。鶏肉1枚で大匙1杯くらい。 30分ほど置いたら小麦粉をつけてフライパンで両面焼いて、甘辛だれを入れて蒸し焼き~。 甘辛だれはしょうゆ:はちみつ:みりんが1:1:......
鶏胸肉のやわらか照り焼...
車麩で☆簡単照り焼き
山芋の照り焼き
照り焼きチキン丼温玉の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット