レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごちそうさま~ん。 おいしかったぁ~(^ε^)♪ 先日つくった塩麹を使って、鶏肉の照り焼きをつくってみました。 アングルが若干おかしなことになってますが・・・キニツナイ! いつもは塩とお酒で下味をつけるんですが、今日は塩麹のみ使用。鶏肉1枚で大匙1杯くらい。 30分ほど置いたら小麦粉をつけてフライパンで両面焼いて、甘辛だれを入れて蒸し焼き~。 甘辛だれはしょうゆ:はちみつ:みりんが1:1:......
新玉ねぎの照り焼き♡
鶏ササミのマヨポン照り...
日持ちする作り置きおか...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご