レシピブログ
ごちそうさま~ん。 おいしかったぁ~(^ε^)♪ 先日つくった塩麹を使って、鶏肉の照り焼きをつくってみました。 アングルが若干おかしなことになってますが・・・キニツナイ! いつもは塩とお酒で下味をつけるんですが、今日は塩麹のみ使用。鶏肉1枚で大匙1杯くらい。 30分ほど置いたら小麦粉をつけてフライパンで両面焼いて、甘辛だれを入れて蒸し焼き~。 甘辛だれはしょうゆ:はちみつ:みりんが1:1:......
鶏ササミのマヨポン照り...
照り焼きチキン丼温玉の...
車麩で☆簡単照り焼き
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)