レシピブログ
昔作ったレシピですが、あの時、スーパーで イワシの開きが売ってたので(フライ用) たまにはフライでもと思い作りました。しかし、家にパン粉がなかったので、どうしようか・・・と目に付いたのが 〃 柿の種 〃 しかも 大辛タイプミルサーかけて 粉々にして 揚げ焼きしてみました先に ガーリックソルトを少しふっておいて小麦粉 → 卵 → 柿の種衣 で 揚げ焼きですなかなか 美味しかった☆クックパッドで、......
柿と春菊&生ハムのサラ...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
秋のフルーツで☆柿と洋...
ハニーレモンドレッシン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き