レシピブログ
昔作ったレシピですが、あの時、スーパーで イワシの開きが売ってたので(フライ用) たまにはフライでもと思い作りました。しかし、家にパン粉がなかったので、どうしようか・・・と目に付いたのが 〃 柿の種 〃 しかも 大辛タイプミルサーかけて 粉々にして 揚げ焼きしてみました先に ガーリックソルトを少しふっておいて小麦粉 → 卵 → 柿の種衣 で 揚げ焼きですなかなか 美味しかった☆クックパッドで、......
柿の白和え風ヨーグルト...
秋の味覚柿とほうれん草...
柿ジャム
<柿&栗の甘露煮&栗の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...