レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろろ芋、大好き。すったやつは、好きですが、子どもの頃は、口の周りに付くとかゆくなるのでした。最近は平気だけど。長芋を片栗粉つけて揚げ焼き皮をピーラーでササッとむいて輪切り。ビニール袋に片栗粉入れて、その中に切った長芋入れる。片栗粉をつけたら、オリーブオイルで揚げ焼き。出来たら、お好みのお塩を軽く降って食べる。 醤油でもいいし。これまたうまい。スポンサーリンク style="display......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋のガーリック醤油炒...
こんがり香ばしい☆長芋...
きゅうりと長芋のお酢な...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット