レシピブログ
スフレタイプのロールケーキ しっとりもっちりでシロップ打たなくても巻けます。 23×23天板1枚分 ☆チョコ生地 バター15g ココア 12g 薄力粉 13g BP 1g 卵(M玉3個小さ目)(3個とも卵白と卵黄に分けて卵白と卵黄の分量を取り、残った 卵黄:卵白を 1:2にして混ぜて全卵 としました) 卵黄 35g 全卵 23g (一緒に混ぜておく)・・・A 卵白 80g グラニュー......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とチョコチップの絞...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ