レシピブログ
スフレタイプのロールケーキ しっとりもっちりでシロップ打たなくても巻けます。 23×23天板1枚分 ☆チョコ生地 バター15g ココア 12g 薄力粉 13g BP 1g 卵(M玉3個小さ目)(3個とも卵白と卵黄に分けて卵白と卵黄の分量を取り、残った 卵黄:卵白を 1:2にして混ぜて全卵 としました) 卵黄 35g 全卵 23g (一緒に混ぜておく)・・・A 卵白 80g グラニュー......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
チョコとマシュマロとろ...
材料3つ*しっとり濃厚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)