レシピブログ
昨日、キッチンエイドのことでコメントを頂いたので、久しぶりにアルチザン(4.5qt)のエイドでパン生地をこねてみることにしました。 エイドはフックに生地が絡みついてくるくる空回りし、うまくこねられなかったため、結構長い時間高速で回した覚えがあったのですが、ほんとに他に方法がないのかなあと思ったのです。 パン生地のように粘弾性の強いものは機械に負担が大きいので、あまり時間を延ばしたり高速で回した......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...