レシピブログ
GWは突然の腰痛に、どこへも行かず終わってしまいました。 春はパンの季節だし・・ということで、自宅でおとなしくマイブームの中種法を使ったパンを作っていました。 チョチョッとしたらしばらくおいといていい感じが、時間的に楽。 (そんな理由でごめんなさい) 味だけをいうと、ストレート法のパンのほうが粉の味がしっかりしていて美味しい気がするんだけど 私が下手なだけかもしれません 中種使ったパンは弾......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット