レシピブログ
材料(2人分) ピーマン 4つ 鳥ミンチ 150g 作り方 ①ピーマンを半分に切って種をとり、ミンチを詰める。 ②フライパンに肉の面を上にしてピーマンを焼く。ピーマンが焼けたら水100CCをいれて蓋をして蒸し焼き。(肉の面は終始上向き。) ③肉に火が通ったら完成 食べる時にポン酢やケチャップ、スイートチリソースなどつけて食べてね 明日は祭りだワッショイワッショイ 準備で今日は疲れたなり。なりなり......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...