レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) ピーマン 4つ 鳥ミンチ 150g 作り方 ①ピーマンを半分に切って種をとり、ミンチを詰める。 ②フライパンに肉の面を上にしてピーマンを焼く。ピーマンが焼けたら水100CCをいれて蓋をして蒸し焼き。(肉の面は終始上向き。) ③肉に火が通ったら完成 食べる時にポン酢やケチャップ、スイートチリソースなどつけて食べてね 明日は祭りだワッショイワッショイ 準備で今日は疲れたなり。なりなり......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
ナスとピーマンの肉味噌...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...