日々の食卓

日々の食卓
  1. おいしそう!

日々、美味しく食べています。ご飯が美味しいのは健康な証拠。健康で毎日ご飯が食べられる、それが幸せ。 まずはお野菜モリモリ焼肉。 エゴマの葉の代わりに香菜をいれてお肉を巻いています。 時に大物。 本鮪のかま焼き。塩胡椒とオリーブオイルだけなのにふわふわ絶品。でもグリルの匂いが3日とれない。。。 子供の大好きなハンバーグをアレンジしてイタリアンミートボール。 真ん中にモッツァレラとセミドライトマトを......

ひろさん

ひろさん

 東京、横浜でおうちレストラン目指して修行中。 たま~にお料理教室開催。テーブルコーディネーターでもあります。 3児の母。