レシピブログ
ある日のランチ中。夫が微笑みながら一言、タイトルの言葉を。 「サービスの明太子の量はなぜ初回よりお代わりの方が多いのか。」 「我が家をカフェにするならこレイアウトはこう。仕入れはあそこから。」 「この街はどんな飲食店を求めているのか」 「社食を作りたい」「コストから考えてこのお店の素材がこの程度なのは妥当」「ワンコイン丼ランチのお店をやりたい」…一応幅は広いのですが、確かにごはん関係の話ばかり。......
危険!!ごはんを食べ過...
レンジで1分!チーズフ...
タコライス風ひき肉ごは...
マグカップで朝ごはん♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...