「ご飯の話ばかりだね」トゥーランドッド遊仙境 横浜

「ご飯の話ばかりだね」トゥーランドッド遊仙境 横浜
  1. おいしそう!

ある日のランチ中。夫が微笑みながら一言、タイトルの言葉を。 「サービスの明太子の量はなぜ初回よりお代わりの方が多いのか。」 「我が家をカフェにするならこレイアウトはこう。仕入れはあそこから。」 「この街はどんな飲食店を求めているのか」 「社食を作りたい」「コストから考えてこのお店の素材がこの程度なのは妥当」「ワンコイン丼ランチのお店をやりたい」…一応幅は広いのですが、確かにごはん関係の話ばかり。......

ひろさん

ひろさん

 東京、横浜でおうちレストラン目指して修行中。 たま~にお料理教室開催。テーブルコーディネーターでもあります。 3児の母。