レシピブログ
ある日のランチ中。夫が微笑みながら一言、タイトルの言葉を。 「サービスの明太子の量はなぜ初回よりお代わりの方が多いのか。」 「我が家をカフェにするならこレイアウトはこう。仕入れはあそこから。」 「この街はどんな飲食店を求めているのか」 「社食を作りたい」「コストから考えてこのお店の素材がこの程度なのは妥当」「ワンコイン丼ランチのお店をやりたい」…一応幅は広いのですが、確かにごはん関係の話ばかり。......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
ごはんがすすむ。高野豆...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ