レシピブログ
ざく切りにした白菜(たぶん大きな白菜1/2くらい)・・・大量消費するために作りました。 たまねぎの薄切り(1/2コ)とベーコン(3枚程度)をバター(20グラム程度)で炒める そこへ大量の白菜を投入!! フタをして 白菜から水分が出るのを待つ。 水分が出て白菜がしんなり・・・クタクタになったら牛乳(カップ1程度)加える シチューのルーを適量加えて トロトロになるまで煮る 出来上がり......
餃子の皮がもっちり☆白...
白菜コールスロー
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット