レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ざく切りにした白菜(たぶん大きな白菜1/2くらい)・・・大量消費するために作りました。 たまねぎの薄切り(1/2コ)とベーコン(3枚程度)をバター(20グラム程度)で炒める そこへ大量の白菜を投入!! フタをして 白菜から水分が出るのを待つ。 水分が出て白菜がしんなり・・・クタクタになったら牛乳(カップ1程度)加える シチューのルーを適量加えて トロトロになるまで煮る 出来上がり......
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
ジャガイモの白菜包み焼...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...