レシピブログ
昨日の晩ごはんです あぶたまとあぶ肉? 油揚げに卵をいれるとあぶたまだけど・・・ ミンチを入れると なんて言うんだろう やっぱりあぶ肉? 1、ミンチとたまねぎ・にんじん・しいたけ・ねぎ(みじん切り)・片栗粉大さじ2を混ぜてタネを作って油揚げの中に入れる 2、だし汁(水500cc・砂糖大さじ2・酒大さじ2・醤油大さじ1,5)を煮立たせて①を入れる 3、油揚げ......
とんかつソースのダブル...
たこ焼き器で簡単面白い...
【海老とニラのピリ辛お...
ふっくらほくほく美味し...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...