レシピブログ
先日 実家母さまからもらった塩麹 冷蔵庫で1年も保存できるらしいけど・・・ 新鮮な内に食べきるほうがいいんじゃないかと思って~ 昨日は塩麹を使った料理をしてみました と言っても 簡単に~ 「塩麹のからあげ 」 <塩麹のからあげレシピ> [材料] ・鶏もも肉 2枚 ・塩麹 大さじ2 ・ガーリックパウダー 適量 ・甘酒(ちょっと発酵が進んだもの) 大さじ1 ・片......
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...