レシピブログ
昨日の夕飯。食卓に春を運んでくる食材、いろいろありますが、「菜の花」は、はずせませんよね^^その中から、一品。甘酢和えです。塩ゆでした菜の花、ヤリイカの刺身、レモンの果肉を甘酢で和えました。甘酢は、砂糖、塩、生姜、酢、レモン汁で作りました。さっぱり爽やか......
菜の花畑のゼリー寄せ
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」