Brined Roast Chicken ! 2013!!! ローストチキン・クリスマス用・ブライン(塩水に漬け込む)方法で。今年は大きめの丸鶏で!!エキスたっぷり断然おいしい!グレービーソースも作ったよ。 レシピあり

Brined Roast Chicken ! 2013!!! ローストチキン・クリスマス用・ブライン(塩水に漬け込む)方法で。今年は大きめの丸鶏で!!エキスたっぷり断然おいしい!グレービーソースも作ったよ。
  1. おいしそう!

2013年のクリスマス会の料理から、ローストチキン。今年は、大き目、2.5キロの丸鶏を使いました。例年は、1キロほどのこぶりのモノをつかってきましたが、大きい鶏で作ったほうが、断然!!美味しい!!鶏のエキスが、たくさん出てきます☆小ぶりの丸鶏では難しかったグ......