食べた後すぐにもうひとつ欲しくなる【厳選福島和牛で作る絶品ハンバーガー】_ふくしま新発売。 レシピあり

食べた後すぐにもうひとつ欲しくなる【厳選福島和牛で作る絶品ハンバーガー】_ふくしま新発売。
  1. おいしそう!

【ふくしま新発売。第8回今の福島を見に行くモニターツアー】にて、美味しい美味しい福島和牛の良いところを最大限に活かした、こだわりのハンバーガー作りを教えていただきました。 講師の【永和学園 日本調理技術専門学校】鹿野正道先生曰く、『今日の目標は、食べた後すぐにもうひとつ食べたくなるようなハンバーガーを作ること』。 そのために、お肉の配合やちょっと軽めのバンズまで、それぞれの素材の良さを引出し、......

ももれもん。さん

ももれもん。さん

豆腐やアボカドやピクルスなどが好きで、お料理に使う事も多いです。 外食では、お寿司やつけ麺も好きです。