レシピブログ
【ふくしま新発売。第8回今の福島を見に行くモニターツアー】にて、美味しい美味しい福島和牛の良いところを最大限に活かした、こだわりのハンバーガー作りを教えていただきました。 講師の【永和学園 日本調理技術専門学校】鹿野正道先生曰く、『今日の目標は、食べた後すぐにもうひとつ食べたくなるようなハンバーガーを作ること』。 そのために、お肉の配合やちょっと軽めのバンズまで、それぞれの素材の良さを引出し、......
そば粉いりバンズでハン...
パンケーキDEお好み☆...
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット