レシピブログ
しばらくパンの事を書いてませんでしたが パン焼きには最適の気候、合間を見つけては焼いています ルヴァン種も無事GWを乗り切って元気です ごく少量ずつ継いでいるのですが、それでも沢山なので いろんなパン生地に混ぜて焼いています 先日は 黒糖シート を折り込んだ角食パンを ルヴァン種を15%ぐらい入れて焼きました ショコラシート の方が好みでしたが やっぱり市販のシートは便利ですね 今回1/4枚使用......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」