レシピブログ
久しぶりにチョコベーグルを焼きました チョコレートを入れるとしっとりします 粉のうち3割を薄力粉にして、1次発酵をとって 茹でた後、オートミールをまぶして焼きました 焼きたては皮がカリッとしています 1次発酵をとっているので、食感はふんわり そのまま食べても美味しいので、お弁当にも良いですね! こちらは先日食べたケーキ チョコがアンリシャルパンティエ シューがグラモウディーズです にほんブログ村......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...