レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにチョコベーグルを焼きました チョコレートを入れるとしっとりします 粉のうち3割を薄力粉にして、1次発酵をとって 茹でた後、オートミールをまぶして焼きました 焼きたては皮がカリッとしています 1次発酵をとっているので、食感はふんわり そのまま食べても美味しいので、お弁当にも良いですね! こちらは先日食べたケーキ チョコがアンリシャルパンティエ シューがグラモウディーズです にほんブログ村......
こねないパンシリーズ〜...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
揚げないチョコバナナ春...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...