レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにチョコベーグルを焼きました チョコレートを入れるとしっとりします 粉のうち3割を薄力粉にして、1次発酵をとって 茹でた後、オートミールをまぶして焼きました 焼きたては皮がカリッとしています 1次発酵をとっているので、食感はふんわり そのまま食べても美味しいので、お弁当にも良いですね! こちらは先日食べたケーキ チョコがアンリシャルパンティエ シューがグラモウディーズです にほんブログ村......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコペンを使わないア...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)