レシピブログ
久しぶりにチョコベーグルを焼きました チョコレートを入れるとしっとりします 粉のうち3割を薄力粉にして、1次発酵をとって 茹でた後、オートミールをまぶして焼きました 焼きたては皮がカリッとしています 1次発酵をとっているので、食感はふんわり そのまま食べても美味しいので、お弁当にも良いですね! こちらは先日食べたケーキ チョコがアンリシャルパンティエ シューがグラモウディーズです にほんブログ村......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット