レシピブログ
杭州で食べた東坡肉(トンポウロウ)がおいしかったので、いつか家でも作ってみたいと思ってました。 「 東坡肉(トウロンポウ)のレシピ・超簡単に作る 」を参考に、作ってみました。レシピ的には豚の角煮に近いですね。杭州で食べた東坡肉は記憶では蒸し器で出てきた記憶があります。 レシピ ・皮つき豚バラブロッグ 500g ・紹興酒 (なくても可) ・しょうゆ 大さじ2 ・さとう 大さじ3 ・オイス......
" 豚バラ肉とじゃがい...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚バラ肉のしそ巻き
お弁当のおかずに☆豚バ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...