レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調べてみると、西日本では鍋の具として使われるみたいです。しかしながら、どんな味かわからないので今回は煮付けにしてみました。あと、肝が美味しいらしいのですが、下処理されてそういうのはもうなかったです。 参考: ウマヅラハギ 市場魚貝類図鑑 レシピ ・うまづらはぎ ・しょうゆ 大さじ3 ・砂糖 大さじ3 ・酒 適量 作り方 1.フライパンに、しょうゆ、砂糖、水をいれて沸騰させる ・・......
ブランデーきんかん酒
お酒の締めに!あったか...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒に合う焼肉を作りま...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド