レシピブログ
調べてみると、西日本では鍋の具として使われるみたいです。しかしながら、どんな味かわからないので今回は煮付けにしてみました。あと、肝が美味しいらしいのですが、下処理されてそういうのはもうなかったです。 参考: ウマヅラハギ 市場魚貝類図鑑 レシピ ・うまづらはぎ ・しょうゆ 大さじ3 ・砂糖 大さじ3 ・酒 適量 作り方 1.フライパンに、しょうゆ、砂糖、水をいれて沸騰させる ・・......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット