レシピブログ
レシピ ・鯛のあら ・大根 ・白ねぎ ・いりこだし (インスタント) ・しょうゆ 大さじ2 ・酒 ・水 作り方 1.大根は皮を厚くむく 2.鯛は、出来る限りうろこを取る。キッチンばさみでこする程度でOK。 3.フライパンに、水、いりこだし、しょうゆ、鯛のあら、大根、白ネギをいれて煮る 鯛のあらの脂がでて、美味しく出来上がります。砂糖(みりん)をいれて甘くしてもよいと思いますが、このままの方が素材の......
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のソテー サフランソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...