米粉で芋きんつば

米粉で芋きんつば
  1. 5
    おいしそう!

唐突ですが、芋きんつばが大好きです! 昨日はいつもお邪魔させていただいている方のブログで「カボチャをマッシュしたものにシナモンで風味づけされたお料理」が紹介されていたので、私もとても食べたくなってしまいました。 残念ながらかぼちゃがなかったのでさつまいもでシナモン味のものを作ろうと思い、途中までは順調にそちらの方向へと向かっていたのですが、マッシュし終わったところでふと「最近、芋きんつば食べてな......

irodorinotaneさん

irodorinotaneさん

マクロビオティックインストラクター ・「G-veggie」公認マクロビオティックインストラクター ・「シンプルモダンナチュレ」上級プロフェッショナル マクロビオティックをベースに「アレルギーの人も食べられる料理教室」開催に向けてレシピ作成中。 子供のアレルギーがきっかけで学んだことを同じような悩みを持つ方と分かち合える教室を開くことが目標。