レシピブログ
昨日のキャロット・ラペ。 夕飯のおかずにもなるように、と多めに作っていたら、今日もまだまだ余っていました(^▽^;) だったらパンにはさんだり、乗せたりしてランチに食べようかな、と思って、朝のウォーキング、家庭訪問に備えてのお掃除をし終わってからパンを作り始めました。 が、焼きあがったのは13:30・・・。 (そりゃあ、そうです・・・苦笑) 今日は息子の家庭訪問だったので、先生が来るまで少ししか......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき