「有機穀物で作った天然酵母」でパン作り レシピあり

「有機穀物で作った天然酵母」でパン作り
  1. 2
    おいしそう!

昨日のキャロット・ラペ。 夕飯のおかずにもなるように、と多めに作っていたら、今日もまだまだ余っていました(^▽^;) だったらパンにはさんだり、乗せたりしてランチに食べようかな、と思って、朝のウォーキング、家庭訪問に備えてのお掃除をし終わってからパンを作り始めました。 が、焼きあがったのは13:30・・・。 (そりゃあ、そうです・・・苦笑) 今日は息子の家庭訪問だったので、先生が来るまで少ししか......

irodorinotaneさん

irodorinotaneさん

マクロビオティックインストラクター ・「G-veggie」公認マクロビオティックインストラクター ・「シンプルモダンナチュレ」上級プロフェッショナル マクロビオティックをベースに「アレルギーの人も食べられる料理教室」開催に向けてレシピ作成中。 子供のアレルギーがきっかけで学んだことを同じような悩みを持つ方と分かち合える教室を開くことが目標。