宝箱

宝箱
  1. おいしそう!

北海道から 海のたからばこや〜♡ 添加物不使用のため、 冷蔵庫で5日!(おすすめは3日) さすがにこの量は 食べきれないので、 週末までの分を残して あとは冷凍します。 深夜の小分け作業  イクラをラップで包んで 重ねていくだけ。 こういう時間 結構好き 他にやらなきゃいけないこと 沢山あるけど、 スイッチが全然入らない。。。 ぼちぼちやりましょう...

mamemamさん

mamemamさん

はじめまして☆ 一児のママをやっています。 子育ての合間にお料理を作るのが私にとっての気分転換です。 世界中の美味しいモノを食べたい、作りたい!! レシピブログや輸入食材店で面白いものを探したり・・日々研究中です^^b