レシピブログ
冬の鍋、第二弾!!超・簡単~っ!なんちゃて水炊き水炊きって好きなんですけど、本格的に作ると鶏ガラからダシを取ったり、何時間も煮込んだり、なにかと面倒。。。これは鍋を火にかけるだけ。<作り方>手羽先…5~6本生姜…1片(薄切り)水炊き用骨付ぶつ切り鶏肉…1パック※なければ普通のモモ肉(1口大に切る)でOK!鶏挽き肉…1パック※お好みで、野菜を入れてもOK!1) 鍋に水(分量外・適量)を入れ、手羽先......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...