レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月に食べるおせち料理。結構、残っちゃったりするんですよね~。今回は、残った栗キントンで洋菓子のパイを作ります。作り方はメッチャ簡単«キントンパイ»=材料=残った栗きんとん…適量板チョコ…1枚冷凍パイシート…長方形×2枚=作り方=1)解凍したパイシート2枚を3×2で6等分(計12枚)する。2)6枚のパイシートの上に栗キントン、割ったチョコレートを乗せる。3)残った6枚のシートを切れないよう手で......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
玄米栗ごはん
キノコと栗のプロフ入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...