レシピブログ
お正月に食べるおせち料理。結構、残っちゃったりするんですよね~。今回は、残った栗キントンで洋菓子のパイを作ります。作り方はメッチャ簡単«キントンパイ»=材料=残った栗きんとん…適量板チョコ…1枚冷凍パイシート…長方形×2枚=作り方=1)解凍したパイシート2枚を3×2で6等分(計12枚)する。2)6枚のパイシートの上に栗キントン、割ったチョコレートを乗せる。3)残った6枚のシートを切れないよう手で......
暑い夏にピッタリ体にも...
市販の栗で作る絶品モン...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
新米栗ご飯
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!