レシピブログ
お正月に食べるおせち料理。結構、残っちゃったりするんですよね~。今回は、残った栗キントンで洋菓子のパイを作ります。作り方はメッチャ簡単«キントンパイ»=材料=残った栗きんとん…適量板チョコ…1枚冷凍パイシート…長方形×2枚=作り方=1)解凍したパイシート2枚を3×2で6等分(計12枚)する。2)6枚のパイシートの上に栗キントン、割ったチョコレートを乗せる。3)残った6枚のシートを切れないよう手で......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
ぽろたんごろごろ栗ごは...
モンブラン風栗きんとん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)