レシピブログ
子どもたちが実験でも見るかのように、サルバチアがプルプルになるのを観察していたわ。 昨日は、残ったポタージュにサルバチアをプラスしてみました。 『サルバチア入りポタージュ』 つぶつぶしてるの見える~?? <材料>(1人分) ・ポタージュ・・・・1杯分 ・サルバチア・・・小さじ1 ・水・・・大さじ1 <作り方> ①サルバチアに水を加え軽く混ぜて10分ほどふやかす。 ②温めたポタージュに混ぜ合わ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
アボカドとジャガイモの...
キャベツの大量消費!!...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...