レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子どもたちが実験でも見るかのように、サルバチアがプルプルになるのを観察していたわ。 昨日は、残ったポタージュにサルバチアをプラスしてみました。 『サルバチア入りポタージュ』 つぶつぶしてるの見える~?? <材料>(1人分) ・ポタージュ・・・・1杯分 ・サルバチア・・・小さじ1 ・水・・・大さじ1 <作り方> ①サルバチアに水を加え軽く混ぜて10分ほどふやかす。 ②温めたポタージュに混ぜ合わ......
金時豆のポタージュ風。
さつま芋と米麹甘酒のポ...
キャベツの大量消費!!...
黒豆と黒ごまのポタージ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット