玉ねぎたっぷり 鰯の焼きつみれ

玉ねぎたっぷり 鰯の焼きつみれ
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    おいしそう!

うっかりすると、メインが肉料理ばっかり続いちゃう・・・。 なんでって、魚は骨があるから 調理し辛いんじゃないのよ~!食べさせるのが面倒なのさ。 骨とってやらんといけないから ↑そんなことなどノープロブレム!!にしてくれるのが、魚のすり身ちゃん 冷凍のを買い置きしてます。 玉ねぎとコーンたっぷり入れて、焼きつみれにしてみました。 隠し味にカレー粉入れたので、魚のクセもカバーできてるのよ~ 旦那......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。