いい香りだから 再利用

いい香りだから 再利用
  1. 3
    おいしそう!

さて、『ハウススパイスクッキング 魚のハーブ焼き』で、「鶏むねの蒸し揚げ焼き」を作ったフライパンの油、きっといい旨みと香りが移ってるハズよね~ ひひひひひ~! ということで、冷蔵庫にあったちくわぶを焼いてみました! 香ばしく焼けたら、煮物にIN! で、こんな感じに仕上がりましたよ~ ちくわぶ、モッチモチでコクが出て、なかなか美味しいじゃない!? そのままおでんに入れるより好きだな。 ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。