レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお弁当、さっそく胡桃使いましたよ~。 しかもレンジで超簡単 『人参とピーマンの塩昆布クルミ和え』 <材料>(1人分) ・人参・・・・・小1/2本(50g) ・ピーマン・・・・・1個 ・くるみ(ロースト)・・・・・大2個 ・塩昆布・・・・・一つまみ~ <作り方> ①人参は斜め千切り、ピーマンは種を外して縦細切りに(長さは半分)して耐熱容器へ。 蓋を乗せて600wで1分20秒加熱。 ②その間......
クルミパンのラスク
クルミとデーツのオート...
紫キャベツとクルミのマ...
大葉とクルミで☆あっさ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜