レシピブログ
さあ、朝ごはん。 今日も簡単手間ナシな一品です♪ 冷たいままのフライパンに青梗菜を切って入れ、調味料も入れ、それからやっと火にかける!という、炒め物のセオリーを無視した(笑)料理 『青梗菜の卵とじ ペパー風味』 <材料>(4人分) ・青梗菜・・・・2株 ・☆きび砂糖・・・大さじ1 ・☆醤油・・・大さじ1 ・卵・・・・3個 ・◎みりん・・・・小さじ2 ・◎GABANナツメグ・・・・1振り ・ハウス......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...