レシピブログ
夏の定番、ナスとピーマンの炒め物。 今朝は五香粉で香りを付けてみました。 一気に中華料理やさんの香り~。 『ナスとピーマンの中華風マヨ炒め』 <材料>(2人分) ・ナス・・・・・中1本 ・ピーマン・・・・2個 ・マヨネーズ・・・・大さじ1 ・みりん・・・・大さじ1 ・醤油・・・・小さじ1 ・GABAN五香粉・・・小さじ1/2 ・白ごま・・・・少々 <作り方> ①ナス : 縦細切りにして長さを半分......
豚バラと茄子ピーマンの...
鶏肉とピーマンの甘酢炒...
もやしとピーマンの塩昆...
【味付けはめんつゆのみ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...